新闻中心, 维纳斯新闻

国外最新款衣柜五金配件横空出世

第十六届中国(广州)国际建材展即将来临,继上海酒店精品展之后,广州维纳斯家居从4月至今一共引进研发了国外最新20多款衣柜五金配件,在展会期间维纳斯也将召开新产品发布会,为广大客户推介最时尚衣柜无尽配件,同时,维纳斯的官方微博,微信也将举行相应的有奖转发活动,期待广大客户的参与!

在衣柜市场,越来越多的消费者钟爱于实木衣柜,然而出现的另外一个难题是,目前市场上能搭配实木衣柜的衣柜配件非常少,无法满足客户多样化的需求。维纳斯家居以客户的需求为出发点,为实木衣柜量身订做了上面4款搭配实木衣柜的衣柜配件,深受客户的喜爱和期待。

转角挂衣器也是根据维纳斯忠实的客户群体的需求来研发设计的,是最贴合,最能代表衣柜配件市场需求的新产品。

360度旋转挂衣器设计的出发点是充分利用衣柜的每一个角落,在这款衣柜配件中,由上至下可以悬挂不同长度的衣物多达40多件,大大节约了衣柜的其他空间,提高衣柜空间的利用率。同时转角挂衣器的高度可以调节,适应不同高度的柜体,安装非常的简便灵活。

衣柜推拉镜也是衣柜配件的新品,广州维纳斯衣柜推拉镜为英国的最新款,6月由英国引进。贴有钢化膜得到试衣镜使得镜子的性能更加好,不容易破碎,双拉式滑轨使得镜子推拉更加灵活,同时也更加节省空间。

广州维纳斯会一直专注于不断为客户带来最新款,性价比最高,最实用的衣柜五金配件,维纳斯真诚期待广大客户一直的关注以及支持!